La symétrie : dans la nature et les travaux des hommes - Nicolle, Jacques (La Colombe)
Contenido: Introducción. Primera parte, la simetría de la naturaleza: La simetría en el reino animal; La simetría en el reino vegetal; La simetría en el reino mineral. Segunda parte, la simetría en el trabajo del hombre: Ciencia y simetría; La simetría en el arte. Algunas reflexiones a manera de conclusión.