Pedir lo que quiero : comentario de las peticiones del libro de Ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola - Thió de Pol, Santiago ((Ayudar ;)
Obra que está pensada para personas que ya hayan hecho los Ejercicios ignacianos y que están un poco familiarizados con la vida de San Ignacio. En ella se repasan las diferentes etapas del camino, marcado por las once peticiones que se proponen en los ejercicios.