Primer programa de fomento a la creatividad y la innovación para los ingenieros jóvenes : informe final del proyecto - Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (coordinación); García Villanueva, Nahún Hamed (coordinación) (Academia de Ingeniería)
Contiene los proyectos: Adhesivos termofusibles sensibles a la presión; Fosfatizantes para la industria automotriz; Automatización del diseño de moldes monolíticos para la fabricación de viviendas en serie; Celda de manufactura Autoliv para rimado, escariado y perforado de tubos para bolsas de aire; Conectividad de la nave de exportación FINSA III a la red Volkswagen de México; Elaboración de un manual de recomendaciones constructivas: control de grietas y alternativas para ahorro de energía en viviendas de concreto.