Línea de 3 Atenas 2004 : 11 cortometrajes conmemorativos de los XXVIII Juegos Olímpicos - Ochoa, Jesús (producción ejecutiva); Mandujano, Mario (producción); González Mello, Flavio (realización); González Mello, Flavio (guión); Cantú, Alejandro (fotógrafo); Velázquez, Víctor (montaje); Australia, Gerardo (música); Bernal, Farnesio de (actuación); Bernal, Juan Manuel (actuación); Navarro, Martha (actuación) (Calabazitas al Abismo : Pequeño Teatro de México)
Compilación que reúne once cortometrajes presentados en la sección Línea de 3 del programa deportivo de la televisión mexicana Los protagonistas, nueve de ellos como parte de las transmisiones de los XXVIII Juegos Olímpicos, celebrados en Atenas, Grecia, en 2004, y los otros dos durante las emisiones del XVII Campeonato Mundial de Futbol, cuya sede compartieron Corea del Sur y Japón en 2002. Los títulos, directores y duraciones son las siguientes: 1) Medalla al empeño (Flavio González Mello, 8 min.); 2) Algún día, algún día (Salvador Aguirre, 5 min.); 3 y 4) Tiro de gracia y No corro (ambos de Jesús Ochoa y Mario Mandujano, 6 y 4 min., el primero de 2002); 5) Juegos polímpicos (Mario Mandujano, 7 min.); 6) "M" (Everardo Gout, 7 min.); 7) La espera (Anilú Pardo, 8 min.); 8) Ezequiel "el volador" (Jesús Ochoa, 6 min.); 9) Tae chi do (Leopoldo y Everardo Gout, 7 min.); 10) Zapato (Jesús Ochoa, 5 min.) y 11) El juego del hombre (sin crédito de dirección, 3 min., 2002). La mayor parte de los trabajos tiende hacia el humor o se ubica plenamente en el género cómico. Sobresale la colaboración actoral de la atleta Ana Gabriela Guevara y de los hermanos y especialistas en tae kwon do Iridia y Oscar Salazar Blanco, quienes consiguieron tres de las cuatro medallas que sumó México en Atenas, y de Olga Vargas y Nara Falcón, representates nacionales en nado sincronizado. Los principales impulsores de este proyecto fílmico-deportivo han sido los actores Jesús Ochoa y Rodrigo Murray en su faceta de productores ejecutivos y la mancuerna de productores formada por Mario Mandujano y Everardo Gout.