Genios - Verdejo, Carmiña ((Biblioteca Hispania))
Selección de quince biografías de personajes famosos organizada en tres tomos: Genios, que incluye a Goya, Napoleón, Washington, Cervantes y Colón; Figuras, que recupera las historias de Edison, Leonardo da Vinci, María Antonieta, Carlos V y Marco Polo; y Celebridades, donde se narra la vida de Miguel Angel, Simón Bolivar, Juana de Arco, Francisco Javier y Santiago Ramón y Cajal.