Filosofía social de la propiedad - Morales Mancera, José (Trillas)
Estudio que aborda el análisis de la propiedad, a partir del pensamiento de algunos pensadores que han reflexionado en torno a ella, y de los alcances que representa esta figura en las relaciones sociales y económicas de las sociedades contemporáneas.