Manual de filosofía : un encuentro con la ciencia más antigua, más fecunda y siempre actual - Perea, Francisco José (Diana)
Obra que presenta un panorama general del pensamiento filosófico generado en veintiséis siglos, que van del siglo VI a.C. hasta el siglo XX. El autor desarrolla su exposición destacando ya sea los aportes más sobresalientes de algún filósofo o los antecedentes y temas centrales que plantea cada doctrina filosófica.