Vivir es comprometerse - Aranguren Gonzalo, Luis Alfonso ((Sinergia ; Roja))
Obra que desarrolla una serie de reflexiones acerca del voluntariado que se realiza desde las organizaciones sociales, del código de ética, situación y futuro de las organizaciones. Las reflexiones que vierte el autor tiene como telón de fondo el pensamiento del filósofo francés Emmanuel Mounier (1905-1950), impulsor del personalismo, que postula que la persona es libertad y trascendencia.