Maestro : Greenspan's Fed and the American Boom - Woodward, Bob (Touchstone Book)
Biografía de Alan Greenspan, economista norteamericano nacido en 1926 y quien en 1987 asumió el cargo de presidente de la Reserva Federal de Estados Unidos, en el que ha sido ratificado al margen de los cambios de poder entre republicanos y demócratas. Considerado como el segundo hombre más poderoso de Estados Unidos, Greenspan ha desempeñado un papel central en la histórica expansión de la economía norteamericana de fines del siglo XX, mientras la economía mundial transitaba de una crisis financiera a otra.