Desarrollo Turístico y Deportivo San José del Cabo, Baja California Sur - Castroparedes Merino, Carlos (1986)
Memoria descriptiva del Desarrollo Turístico y Deportivo San José del Cabo, que incluye el diseño y proyecto arquitectónico de un hotel de playa con campo de golf, y cuya obra formó parte del Plan Nacional de Turismo para el corredor turístico Los Cabos-La Paz.