El Heraldo de Navidad : 1997 - Barrera Muñoz, Guadalupe (dirección) (1997)
El Heraldo de Navidad es una revista anual, órgano oficial de las Fiestas Tradicionales de Navidad (noviembre, diciembre y enero), que se publica en Querétaro desde 1900. La revista tiene como propósito propiciar el conocimiento, aprecio y vivencia de las tradiciones representativas de la región y sus colaboradores participan en ella de manera gratuita.