Conocimiento docente y práctica educativa : el cambio hacia una enseñanza centrada en el aprendizaje - López Ruiz, Juan Ignacio ((Pedagogía Aljibe))
Estudio acerca del pensamiento y conocimiento profesional de los profesores como factores que determinan su forma de enseñar en las aulas, así como de la interrelación que entablan con los alumnos. El propósito de la obra es plantear alternativas de cambio educativo en el proceso de enseñanza-aprendizaje, que valore tanto el pensamiento de los estudiantes, como el papel del docente.