La inteligencia se construye usándola - Forghieri, Eluccia (autor) ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Obra que reúne diversas experiencias educativas de profesores y pedagogos que han intervenido en el proceso de enseñanza-aprendizaje en niños de escuelas maternal y preescolar de la provincia de Reggio Emilia, Italia, cuyas edades oscilan respectivamente entre 0 a 3 y 3 a 6 años. La intención es replantear el valor de la didáctica, que ha sido desvalorada y se ha pretendido desvincularla de la investigación.