Derechos humanos y diversidad cultural : globalización de las culturas y derechos humanos - Vidal Beneyto, José ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Obra que presenta un panorama universal de los procesos de la globalización y sus efectos sociales, siendo uno de ellos el que se refiere a la compleja interacción con la diversidad cultural. El propósito de los planteamientos es la construcción de un corpus enciclopédico que permita dar cuenta de la universalidad, indivisibilidad, titularidad, efectividad y prácticas de los derechos humanos en materia de diversidad cultural.