Apuntes de Coyoacán y San Angel - Pereznieto Castro, Fernando (Financiera Aceptaciones)
Reproducción de treinta y cinco dibujos arquitectónicos a lápiz de capillas, templos, conventos, edificios públicos y casas de los barrios de Coyoacán y San Angel, Ciudad de México, y de cuya arquitectura se presenta un breve resumen.