Ministros de Dios, ministros del pueblo : testimonio de 3 sacerdotes en el gobierno revolucionario de Nicaragua - Cabestrero, Teófilo (Ministerio de Cultura)
Obra que reúne las entrevistas realizadas a tres religiosos con cargos públicos en el gobierno sandinista de Nicaragua: los hermanos Ernesto y Fernando Cardenal, y Miguel D’Escoto. Aquí narran sus experiencias y motivos que los impulsaron a participar en la lucha contra el régimen somozista y afiliarse al Frente Sandinista de Liberación Nacional, organización política que alcanzó el poder en 1979.