El arte de vivir - Krishnamurti, Jiddu ((Sabiduría Perenne))
En esta obra el autor expone una filosofía práctica de la educación misma que tiene que ver poco con las corrientes tradicionales en las escuelas y colegios. De manera que propone la libertad y el cambio, una revolución que no es de índole política o social: es una transformación de la propia mente, es una educación en el descondicionamiento y que apunta a un desarrollo total del ser humano. El libro esta dirigido especialmente a los jóvenes.