¿Qué significa pensar? - Heidegger, Martin ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
En esta obra se incluyen los cursos dictados de 1951 a 1952 en la Universidad de Friburgo del el filósofo alemán Martin Heidegger (1889-1976) que aborda el acto de pensar y compara sus premisas con la experiencia sobre el tema otros filósofos tales como Aristóteles, Parménides, Nietzsche y Kant.