Pequeño LaRoche ilustrado : de la A a la Z al servicio de la salud (La Roche)
Pequeño diccionario alfabético que detalla los diferentes aspectos de la empresa farmacéutica suiza La Roche, S.A. e informa sobre su actividad. En el se encuentran vocablos referentes a la industria farmacéutica, la salud y algunas drogas médicas.