El fósforo en la nutrición animal - Villaseñor Michel, José (coordinación) (1988)
Se aborda en esta conferencia la actualización de los conocimientos sobre nutrición mineral para los profesionales de la producción animal. El fósforo es importante dentro de la fabricación de premezclas minerales en la alimentación de los animales domésticos. Incluye formulación, elaboración y optimización de fuentes fosfóricas así como conceptos analíticos.