Tesauro de tesis : Facultad de Ciencias de la Conducta : 1999 : actualizador - López Suárez, Adolfo (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ciencias de la Conducta)
Catálogo de las tesis de licenciatura y posgrado presentadas durante 1998 en la Facultad de Ciencias de la Conducta de la Universidad Autónoma del Estado de México. Se trata de una obra de actualización anual del catálogo editado en 1998.