Biblioteca Miguel Lerdo de Tejada : bosquejo histórico : 1928-1968 - Cordera Pastor, Mario (presentación) (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Dirección General de la Memoria, Bibliotecas y Publicaciones, 1969)
Historia de la Biblioteca Miguel Lerdo de Tejada, inaugurada en 1928 por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público en respuesta a las reformas educativas en México posrevolucionario. Su acervo se centra en el estudio de las ciencias económicas. Se describen, también, la administración y las actividades cotidianas de la institución.