Foundations of Ajax - Asleson, Ryan (Apress)
Contenido: Introducción a Ajax; Uso de XMLHttpRequest Object; Comunicación con el servidor: envío de solicitudes y procesamiento de respuestas; Puesta en marcha de técnicas básicas de Ajax; Construcción de la caja de herramientas del desarrollador de Ajax más novedosa; Pruebas a JavaScript con JsUnit; Exploración de las herramientas y técnicas de depuración de JavaScript; Poniéndolo todo junto; Apéndices: Desarrollo de navegadores cruzados JavaScript; Introducción al marco de referencia de Ajax.