Ajax in Action - Crane, Dave (Manning)
Contenido: 1. Repensar las aplicaciones en web: Un nuevo diseño para el web; Primeros pasos en Ajax; Dar orden en Ajax; 2. Técnicas indispensables: La página como una aplicación; El papel del servidor; 3. Ajax profesional: La experiencia del usuario; Seguridad y Ajax; Desempeño; Ejemplos de Ajax: Combo dinámico doble; Sugiere el tipo adelantado; El portal web mejorado con Ajax; Construcción de aplicaciones independientes con Ajax.