Gira del presidente José López Portillo a Europa y Canadá - López Portillo y Pacheco, José (autor) ((Cuadernos SEP, 1980)
Compilación de los discursos pronunciados por el presidente José López Portillo durante su visita oficial por Francia, Alemania Federal, Suecia y Canadá y la extraoficial a Portugal, entre el 15 y 28 de mayo de 1980. Se incluyen los textos de los comunicados conjuntos que con cada país se negoció, las disposiciones de los acuerdos suscritos y la transcripción de la conferencias de prensa que concedió durante su viaje.