Primera Jornada de Ideología Universitaria : memoria de los trabajos presentados en las mesas de estudio los días 9, 10 y 11 de octubre de 1973 - Zambrano Villa, Jorge Enrique (prólogo) (1977)
Memoria de Primera Jornada de Ideología Universitaria en que la Universidad de Guadalajara definió su posición y su ideario como institución revolucionaria, constructora y pensante; popular, democrática y revolucionaria. Se revisó la función social de la universidad como comunidad de cultura, en el marco de una obra científica y humanística.