Las enzimas en la nutrición animal - Süphke, E. (1998)
Contenido: Introducción; Clasificación y propiedades de las enzimas; Producción y campos de aplicación; Los sustratos y sus propiedades; Objetivos de la utilización de enzimas y mecanismos de acción; Aplicación práctica de las enzimas en la nutrición animal; Las enzimas y el medio ambiente; Métodos analíticos; Formas de aplicación, dosis y seguridad de los productos; Glosario.