Mimosoídeas de importancia forestal en el Centro occidente de México - Huerta Cisneros, Maximiliano (autor) ((Fomento de la Producción Académica de Profesores con Perfil PROMEP))
Estudio integral de cuatro especies de leguminosas (Fabaceae), pertenecientes a la subfamilia mimosoídea: timbe (acacia angustissima), guaje (leucaena esculenta), tepeguaje (Lysiloma acapulcense) y guamúchil (pithecellobium dulce). La intención de los autores es plantear alternativas de aprovechamiento de estos recursos forestales existentes en el estado de Jalisco.