Caminos de México - Davis, J. Cary (Heath)
Estructurada en forma de un diario de viajes de la familia Neilson, esta obra que cumple simultáneamente dos fines. Dirigida a extranjeros, ofrece, por un lado, una guía de viajes por México; por otro, es un libro de enseñanza del español coloquial, especialmente de aquellas frases y giros del idioma necesarios para viajar por nuestro país. Incluye un vocabulario español-inglés de las palabras utilizadas en el texto.