Nutrición animal tropical : vol. 2, no. 1, 1995 ((Serie Técnica), 1995)
Boletín semestral de Centro de Investigación en Nutrición Animal de la Universidad de Costa Rica en el que se abordan artículos con temas tales como: el balance catión-anión en la nutrición del ganado lechero, valor nutritivo de subproductos del arroz en Costa Rica, consideraciones nutricionales en la formulación y en la alimentación de gallinas para postura, uso de la soya en acuacultura, el yodo en la nutrición del ganado bovino y pollos grandes y tiernos.