Informe del Rector : menajes del señor Rector - González Torres, Enrique (autor) (1997)
Texto del primer informe de Enrique González Torres como Rector de la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe. Se divide en tres partes. La primera, dirigida al Senado Universitario, ofrece la visión que desde la rectoría se tiene del proceso en que está inmersa la comunidad universitaria; la segunda contiene una síntesis de lo realizado por la Universidad entre junio de 1996 y julio de 1997 a través de cuadros y estadísticas; la tercera compila cinco discursos del rector, presentados en diversos foros, sobre la propuesta educativa de la UIA.