Nutrición animal tropical : vol. 1, no. 1, 1994 ((Serie Técnica), 1994)
Boletín semestral de Centro de Investigación en Nutrición Animal de la Universidad de Costa Rica en el que se abordan artículos con temas tales como: la fiebre de leche, uso de la proteína de soya como alimento para lechones, uso de grasas y sus subproductos para alimentación avícola, uso de excretas de aves para alimento de rumiantes y uso de la cerdaza en la alimentación de ganado para carne.