Ajax Patterns and Best Practices - Gross, Christian (Apress)
Contenido: Introducción a Ajax; Las tuercas y pernos de Ajax; El patrón de pedazos de contenido; El patrón del controlador del caché; Patrón de permutaciones; Patrón de navegación desemparejada; Patrón de representación de metamorfosis; Patrón de comunicaciones persistentes; Patrón de navegación de estado; Patrón de datos infinitos; Patrón modelo basado en REST del controlador de visión.