Juan Diego Cuauhtlatoatzin - Bustamante, Héctor (Basílica de Nuestra Señora de Guadalupe : DGE Ediciones : El Equilibrista)
Conjunto de ensayos interpretativos sobre las apariciones de la Virgen de Guadalupe y sobre la figura de Juan Diego, así como sobre la iconografía producida en torno a ellos. Incluye la versión impresa y sonora del famoso Nican Mopohua, escrito primero sobre el fenómeno de las apariciones, realizado por don Antonio Valeriano en náhuatl culto, entre 1540 y 1545. El libro se encuentra disponible en Reserva Especial, mientras que los discos en el Area de Material Audiovisual.