Manual de cultivos orgánicos y alelopatía - Durán Naranjo, Luis Felipe (dirección editorial); Pardo Rincón, Nelson Alfonso (colaboración) (Grupo Latino)
Compendio de los conocimientos más recientes, generados en la investigación de los factores que mejoran el desarrollo tecnológico de la agricultura, en el contexto socio-histórico de Latinoamérica. Contenido: Introducción; Cultivos orgánicos; Lombricultura y abonos; Alelopatía; Plantas aromáticas.