Loreto : un nuevo desarrollo turístico en Baja California Sur - Moya Palencia, Mario (coordinación)
Obra sobre el desarrollo integral de Loreto como centro turístico, donde se abordan sus antecedentes de mercado turístico, las políticas de desarrollo económico de México y los factores de su medio ambiente (geografía, clima, biodiversidad, economía e infraestructura) para sustentar el diseño, desarrollo y equipamiento urbano de la región.