Las paradojas del manejo forestal : la experiencia de Tlalmanalco - Raufflet, Emmanuel ((Extensión Universitaria))
En esta obra se aborda las dimensiones organizacionales e institucionales del desastre crónico que implica el deterioro forestal en México. El problema esta centrado en cómo manejar el bosque y cómo construir una visión de manejo forestal sustentable mediante la participación, el uso de conocimiento experto y las técnicas forestales. Este estudio esta focalizado en el estudio de las instituciones dedicadas al manejo forestal en Tlalmanalco, estado de México en el periodo de 1877-1999.