Inteligencia emocional para padres : una guía práctica para padres en el entrenamiento de las habilidades socio-afectivas de sus hijos - Sandino de Ruyt, Claudia ((Planeta Prácticos))
La obra aborda la inteligencia emocional como una herramienta que ayuda a conseguir buena parte del éxito en la vida. En particular esta herramienta se expone y se aplica para los padres en la formación de la personalidad de los hijos, logrando con ésta hacer un ejercicio del rol que se juega en la familia. Con ejercicios y ejemplos prácticos aplicados a la vida cotidiana, que ya se han probado en diferentes pacientes, nos enseñan a desarrollar y estimular las habilidades socio afectivas en los hijos y en progenitores.