La pintura mural de la Revolución Mexicana : 1921-1960 - Pellicer, Carlos (texto) (Banco Nacional de Comercio Exterior)
Obra que reproduce los murales sobre temática de la revolución mexicana, pintados por grandes artistas mexicanos en edificios públicos de todo el país. Se presentan frescos de David Alfaro Siqueiros, José Clemente Orozco, Juan O'Gorman, el Dr. Atl (Gerardo Murillo), Rufino Tamayo, Diego Rivera, Alfredo Zalce, José María Velasco y José Guadalupe Posada entre otros.