Rincones de México : edición especial de XL aniversario de Banca Promex - Aguayo de la Peña, Enrique J.
Enrique J. Aguayo de la Peña (Guadalajara, 1944- ), arquitecto y acuarelista jalisciense, dedicado al diseño y dibujo arquitectónico. Cursó estudios de dibujo y grabado en la Escuela de Artes Plásticas de Aguascalientes, Aguascalietes y de arquitectura en la Universidad de Guadalajara. Es miembro fundador del Colegio de Acuarelistas de Jalisco, A.C., y miembro de la Sociedad Mexicana de Acuarelistas, A.C. Ganador del certamen anual del Museo Nacional de la Acuarela, denominado Salón Nacional de la Acuarela, en 1990, 1993, 1994 y 1995 con el primer premio, y en otras ocasiones con menciones honoríficas. Su pintura se ha exhibido tanto en galerías de México como de Estados Unidos y una obra suya forma parte de la Pinacoteca del Museo Nacional de la Acuarela.