Proyección de población económicamente activa para la República Mexicana - Fernández C., Sonia ((Avances de Investigación del Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo ;)
Análisis sobre la innovación en la educación superior, realizado a partir de una investigación casuística en 16 instituciones de Gran Bretaña durante el período 1989-1995, que fue desarrollada en dos fases: la exploración de la experiencia de los sujetos innovadores y luego la de las instituciones. La indagación arrojo una amplia diversidad de percepciones y concepciones sobre el fin y naturaleza de la innovación, de modo que mientras unos la equiparan con tecnología, otros la vinculan con lograr la excelencia en la educación.