Ciencia y tecnología en la escuela - Lacueva, Aurora ((Proa Editorial Popular))
Se plantea la necesidad de que la enseñanza de las ciencias no quede encerrada en las ‘horas de las ciencias’ de la manera tradicional, las autoras hacen una propuesta pedagógica más completa y profunda, donde la preparación científica y tecnológica se considere parte de la formación integral de los estudiantes, y donde se aborden diversas facetas del mundo escolar para favorecer la educación básica.