Metodología participativa en la enseñanza universitaria - López Noguero, Fernando ((Narcea Universitaria))
Planteamiento metodológico para la educación superior, fundamentado teórica y didácticamente en una implicación responsable del alumno en el proceso educativo y en la comunicación dialógica interactiva de alumnos y docentes, así como en la fuerza creativa de los sujetos y del grupo.