Recursos para la investigación en el aula - Flor, José Ignacio ((Investigación y Enseñanza. Serie Práctica ;)
Propuesta metodológica cuyo autor aboga por una búsqueda y utilización de los recursos didácticos, entendidos como objetos materiales y acciones, tendente a la investigación en el aula y como una parte esencial del programa a desarrollar en el aprendizaje.