Métodos matemáticos para la formulación de raciones balanceadas en la producción animal - Trujillo Figueroa, Vicente (Centro Nacional de Productividad de México)
Contenido: Primera parte Descripción y bases matemáticas de los métodos: Métodos para el cálculo de la concentración de nutrientes del concentrado; Cuadrado de Pearson; Ecuaciones algebraicas; Método por substitución; Método vectorial Kaldman-Trujillo; Programación lineal. Segunda parte Aplicación de los métodos: Formulación de raciones para ganado lechero; Formulación de raciones para ganado de carne; Formulación de raciones para cerdos; Formulación de raciones para aves.