Ganadería - Bobilev, I.F. (autor) (Mir)
Contenido: Principios de la cría de animales agrícolas; Fundamentos de la alimentación de los animales de granja; Cría del ganado vacuno; Cría del ganado porcino; Cría del lanar; Cría de caballos; Avicultura.