En busca de un nuevo orden : una política de la libertad para el siglo XXI - Dahrendorf, Ralf ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra que reúne las seis conferencias presentadas por el autor entre el 2000 y 2001 en el Instituto de Ciencias de la Cultura de Essen. Consisten en un análisis político-social sobre la situación vigente del entorno mundial, en el que da cuenta de los diferentes obstáculos que pueden frenar el desarrollo de una democracia liberal, y sus consecuencias.