La gestión de empresas públicas en México - Barenstein, Jorge (CIDE)
Estudio que analiza el marco teórico de las empresas públicas y la forma como ésta se estructura y opera en México. El propósito del autor es aportar elementos que permitan desarrollar técnicas y acciones, que auxilien a los responsables de las empresas paraestatales a planear y ajustar sus objetivos de cara a los planes globales del Estado.