30 [i.e. Treinta] Europas ((Devir Foro))
Obra que reúne las treinta entrevistas que el periodista Isidre Ambrós, realizó entre mayo y noviembre de 2003 a diversos actores sociales europeos. La entrevista se estructuró en torno a 13 preguntas que plantean cuestiones acerca de la política exterior de Europa y Estados Unidos, de la admisión o no de Turquía a la Unión Europea, de la identidad cultural de los europeos, del euro como moneda de unificación política, y del futuro de Europa.