Organismos internacionales - Godoy, Emiliano (Valletta)
Obra que compila los documentos de algunos organismos internacionales que informan acerca de su estructura, objetivo, funcionamiento y atribuciones. Tales organismos son: Organización de las Naciones Unidas, Corte Internacional de Justicia, Organización de Estados Americanos, y Corte Penal Internacional.